étraire de l’adui

Vin rouge

Cette cuvée est issue de l’Étraire de l’Aduï, un vieux et rare cépage rouge endémique de l’Isère.

Ce vin a été élaboré en Trièves, naturellement, sans intrant de synthèse à la vigne comme au chai. vendangé à la main le 8 octobre 2o2o.

Levures indigènes.
élevage en vieux fûts.
non collé, non filtré.

2644 bouteilles
So2 total : <15 Mg/L

VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France

75cl
12% vol

Mondeuse Noire

Vin rouge

Cette cuvée est issue de la mondeuse noire.

Ce vin a été élaboré en Trièves, naturellement, sans intrant de synthèse à la vigne comme au chai.

Exposition sud-est, altitude 585 m.
Vendangé à la main le 9 octobre 2o2o.

Levures indigènes.
élevage en vieux fûts.
non collé, non filtré.

1411 bouteilles
So2 total : <15 Mg/L

VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France

75cl
11% vol

Douce Noire

Vin rouge

Cette cuvée est issue de la douce noire, un vieux et rare cépage rouge endémique des alpes.

Ce vin a été élaboré en Trièves, naturellement, sans intrants de synthèse à la vigne comme au chai.

Exposition sud-est, altitude 6o5 m.
Vendangée à la main le 1 octobre 2o2o.

Levures indigènes.
Élevage en vieux fûts et cuves inox.
non collé, non filtré.

2466 bouteilles
So2 total : <15 Mg/L

VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France

75cl
11% vol

Verdesse

Vin blanc

Cette cuvée est issue de la Verdesse, un vieux et rare cépage blanc endémique de l’Isère.

Ce vin à été élaboré en Trièves, naturellement, sans intrant de synthèse, à la vigne comme au chai. vendangé à la main le 2 octobre 2o2o.

Exposition sud-est, altitude 54o m.
Levures indigènes.
Élevage en vieux fûts et cuves inox.
non collé, non filtré.

3001 bouteilles
So2 total : <15 Mg/L

VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France

75cl
13,5% vol

Altesse

Vin blanc

Cette cuvée est issue de l’Altesse. Ce vin a été élaboré en Trièves, naturellement, sans intrant de synthèse à la vigne comme au chai.

Altitude moyenne 620 m.
Vendangé à la main.

Levures indigènes.
Élevage en vieux fûts et cuves inox

2357 bouteilles
so2 total : <30 mg/l

VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France

75cl
11,7% vol

Mondeuse Blanche

Vin blanc

Cette cuvée est issue de la mondeuse blanche, un vieux et rare cépage alpin, mère génétique de la syrah.

Ce vin à été élaboré en trièves, naturellement, sans intrant de synthèse,
à la vigne comme au chai.

Exposition sud, altitude 607 m.
Levures indigènes.
Élevage en vieux fûts.

863 bouteilles
so2 total : <30 mg/l

VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France

75cl
12,1% vol

Bivouac

Vin blanc

Ce vin blanc légèrement perlant a été élaboré naturellement.
Sans intrant de synthèse, à la vigne comme au chai.

750 bouteilles

VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France

75cl
11% vol

Bivouac

Vin rouge

Ce vin rouge  a été élaboré naturellement.
Sans intrant de synthèse, à la vigne comme au chai.

1540 bouteilles
So2 total : 30 Mg/L

VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France

75cl
12% vol

Vin orange

Vin orange

Cette cuvée est issue d’un achat de raisins blancs vinifiés comme un vin rouge, ce qui lui confère sa couleur si particulière.

Ce vin a été élaboré naturellement.
Sans intrants de synthèse, à la vigne comme au chai.
Vendangé à la main.
Levures indigènes non collé, non filtré.
Élevage en vieux fûts.

2100 bouteilles
Pas de sulfites ajoutés

VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France

75cl
12,5% vol