étraire de l’adui
Vin rouge
Cette cuvée est issue de l’Étraire de l’Aduï, un vieux et rare cépage rouge endémique de l’Isère.
Ce vin a été élaboré en Trièves, naturellement, sans intrant de synthèse à la vigne comme au chai. vendangé à la main le 8 octobre 2o2o.
Levures indigènes.
élevage en vieux fûts.
non collé, non filtré.
2644 bouteilles
So2 total : <15 Mg/L
VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France
75cl
12% vol
Mondeuse Noire
Vin rouge
Cette cuvée est issue de la mondeuse noire.
Ce vin a été élaboré en Trièves, naturellement, sans intrant de synthèse à la vigne comme au chai.
Exposition sud-est, altitude 585 m.
Vendangé à la main le 9 octobre 2o2o.
Levures indigènes.
élevage en vieux fûts.
non collé, non filtré.
1411 bouteilles
So2 total : <15 Mg/L
VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France
75cl
11% vol
Douce Noire
Vin rouge
Cette cuvée est issue de la douce noire, un vieux et rare cépage rouge endémique des alpes.
Ce vin a été élaboré en Trièves, naturellement, sans intrants de synthèse à la vigne comme au chai.
Exposition sud-est, altitude 6o5 m.
Vendangée à la main le 1 octobre 2o2o.
Levures indigènes.
Élevage en vieux fûts et cuves inox.
non collé, non filtré.
2466 bouteilles
So2 total : <15 Mg/L
VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France
75cl
11% vol
Verdesse
Vin blanc
Cette cuvée est issue de la Verdesse, un vieux et rare cépage blanc endémique de l’Isère.
Ce vin à été élaboré en Trièves, naturellement, sans intrant de synthèse, à la vigne comme au chai. vendangé à la main le 2 octobre 2o2o.
Exposition sud-est, altitude 54o m.
Levures indigènes.
Élevage en vieux fûts et cuves inox.
non collé, non filtré.
3001 bouteilles
So2 total : <15 Mg/L
VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France
75cl
13,5% vol
Altesse
Vin blanc
Cette cuvée est issue de l’Altesse. Ce vin a été élaboré en Trièves, naturellement, sans intrant de synthèse à la vigne comme au chai.
Altitude moyenne 620 m.
Vendangé à la main.
Levures indigènes.
Élevage en vieux fûts et cuves inox
2357 bouteilles
so2 total : <30 mg/l
VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France
75cl
11,7% vol
Mondeuse Blanche
Vin blanc
Cette cuvée est issue de la mondeuse blanche, un vieux et rare cépage alpin, mère génétique de la syrah.
Ce vin à été élaboré en trièves, naturellement, sans intrant de synthèse,
à la vigne comme au chai.
Exposition sud, altitude 607 m.
Levures indigènes.
Élevage en vieux fûts.
863 bouteilles
so2 total : <30 mg/l
VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France
75cl
12,1% vol
Bivouac
Vin blanc
Ce vin blanc légèrement perlant a été élaboré naturellement.
Sans intrant de synthèse, à la vigne comme au chai.
750 bouteilles
VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France
75cl
11% vol
Bivouac
Vin rouge
Ce vin rouge a été élaboré naturellement.
Sans intrant de synthèse, à la vigne comme au chai.
1540 bouteilles
So2 total : 30 Mg/L
VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France
75cl
12% vol
Vin orange
Vin orange
Cette cuvée est issue d’un achat de raisins blancs vinifiés comme un vin rouge, ce qui lui confère sa couleur si particulière.
Ce vin a été élaboré naturellement.
Sans intrants de synthèse, à la vigne comme au chai.
Vendangé à la main.
Levures indigènes non collé, non filtré.
Élevage en vieux fûts.
2100 bouteilles
Pas de sulfites ajoutés
VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France
75cl
12,5% vol